EN [退出]
怀孕四个月胎儿图>中国新闻

慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_美国最年长两位二战老兵相聚养老院 均为107岁

2017-11-25 19:34

人民网12月14日讯据美联社报道,当地时间13日,两位107岁的美国二战老兵神奇般的相遇在得克萨斯州首府奥斯丁的老人中心,而这竟然是他们人生中第一次相遇。

对于107岁的二战老兵埃尔默而言,很少有人能比他年龄大的了,可是,他居然碰见了一个比他大三个月的同是107岁老人—理查德,而且他们都是二战退伍老兵。这两位老人都曾经在二战的太平洋战区参战,当他们相遇在奥斯丁的老人中心时,市长来芬韦尔为他们颁发了奖章。这位市长介绍说,查尔斯和埃尔默是美国最老和第二老的二战老兵。

理查德曾经在一家具店工作,并且还曾经送过快递。他在奥斯丁长大,并且一直住在那里。埃尔默,是退休的中学校长,他住在东得克萨斯州一个名为亨德森的社区。这是两位老人人生中第一次相遇。

美国退休军人事务部并没有所有退伍老兵的名单,这使得人们很难认定到底理查德和埃尔默是否真是美国最老的二战老兵。不过,理查德在今年老兵节时曾经前往华盛顿,并受到奥巴马接见,可惜埃尔默那次是提前了一天去的华盛顿,两人因此错过。

理查德思维依然敏捷,他戒烟,偶尔会喝上一杯,当他站在寒冷的雨中等待埃尔默的车时,他开玩笑说,“希望埃尔默能带瓶威士忌来”。两位老人有太多往事可以追忆,可惜由于两位年事已高,听力不太好,因此交流不算太顺利。不过,穿过漫长的时光,他们也许曾经在二战的某个战场擦肩而过,而现在相遇,只不过是久别重逢。

当前文章:http://ohj8k.ddqdgj.cn/society/t20171116_40czg.html

发布时间:2017-11-25 19:34

regularly是什么意思  杜琰琰个人资料  南京房产中介电话  关于募捐图书宣传海报  女朋友生日送什么合适  鸿星尔克官网  500px  应勇是中央委员吗  大城市病案例分析  江苏气象台降水量  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_美国最年长两位二战老兵相聚养老院 均为107岁 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计骗取意向金并且不给退陇南贴膜教程_和爱趣网一样的网站